Télécharger les pâtes recettes du monde entier

  • March 8, 2014, 12:57 pm
(¯`•._.•[ Les pâtes : Recettes du monde entier ]•._.•´¯)

Les pâtes : Recettes du monde entier [MULTI]

Les pâtes : Recettes du monde entier [MULTI]

Auteur(s) : Cornelia Schinharl, Martina Görlach
Date de parution : 2005
Éditeur(s) : Vigot
Genre : Cuisine

Les pâtes : Recettes du monde entier [MULTI]

Il existe une grande diversité dans les formes et les couleurs des pâtes, car l'œil participe à notre perception du goût.

Les favorites sont naturellement les italiennes pur-sang, mais les classiques ont également besoin de temps entemps de nouvelles impulsions.

De plus, sans une sauce ou un " partenaire " convenable, elles ne ressemblent à rien.


  • February 20, 2014, 2:48 pm

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER
Cornelia Schinharl, Martina Gorlach
2005 | ISBN-10: 2711417263 | PDF | 62 pages | 100 MB

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

Autres pays, autres pates.
Il existe une grande diversite dans les formes et les couleurs des pates, car l'?il participe a notre perception du gout.
Les favorites sont naturellement les italiennes pur-sang, mais les classiques ont egalement besoin de temps entemps de nouvelles impulsions.
De plus, sans une sauce ou un " partenaire " convenable, elles ne ressemblent a rien.


  • January 29, 2014, 12:44 am
À table avec Les Grands Explorateurs - Menus du monde entier - Tomes 1 et 2

À table avec Les Grands Explorateurs - Menus du monde entier - Tomes 1 et 2

Menus du monde entier - Tome 1

À table avec Les Grands Explorateurs propose une façon de voyager différemment... Depuis 35 ans, les conférenciers des Grands Explorateurs proposent au grand public de découvrir le monde par la magie de l’image et de la parole. Leurs films-conférences sont des spectacles uniques qui offrent des regards très personnels sur les pays visités. Au cours de leurs innombrables voyages, les conférenciers des Grands Explorateurs ont découvert des mets typiques savoureux. Voilà enfin une compilation des meilleures recettes ainsi recueillies au quatre coin du monde. Dans ce livre alléchant, les Grands Explorateurs partagent leurs coups de coeur culinaires et suggèrent des repas complets composés de leurs mets préférés. À table avec Les Grands Explorateurs permet au lecteur de préparer facilement des plats exotiques et ainsi de charmer amis et parents.

Menus du monde entier - Tome 2

Ce magnifique livre, aussi alléchant que porteur de découvertes culturelles, propose 96 recettes savoureuses accompagnées de récits de grands voyageurs qui vous feront voyager différemment dans le confort de votre foyer. Sans avoir à parcourir des milliers de kilomètres, les conférenciers des Grands Explorateurs vous emmènent dans 25 pays et régions du monde et vous font découvrir autant de menus à concocter et à savourer chez soi.

Délicieuses et simples à cuisiner, les recettes proposées sont facilement réalisables et on toutes été testées par des conseillers culinaires professionnels. Raviolis chinois, poulet tandoori masala, bœuf Stroganov, braisé d'agneau irlandais, paella, gâteau aux dattes, tiramisu ou crème brûlée catalane; la variété de mets présentés comblera tous les gourmands de ce monde.

Goûtez aux coups de cœur culinaires de ces explorateurs qui parcourent et filment le monde pour notre plus grand plaisir et partez déjà un peu en voyage! À table avec Les Grands Explorateurs, tome 2 vous promet des soirées chaleureuses, festives, hautes en couleurs et surtout, évocatrices des plus beaux et lointains périples!
  • November 28, 2013, 4:36 am
Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes

Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013


Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes


Renouf Publishing Co | 2005 | ISBN: 9212003656 | | True PDF | 320 pages | 100 MB

Les Nations Unies avaient déclaré 2004 "lAnnée internationale du riz". Pour célébrer lévénement, le personnel du bureau des Nations Unies à Genève ainsi que leurs parents et autres fans de la cuisine ont aidé à préparer ce recueil qui rassemble des recettes de riz du monde entier. Cet ouvrage superbement illustré et mis en page fournit 300 recettes en provenance de plus de 100 pays.
  • April 23, 2014, 2:25 am

Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes  [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes  [Lien Direct][Ebook]

Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes [Lien Direct][Ebook]
Renouf Publishing Co | 2005 | ISBN: 9212003656 | French | True PDF | 320 pages | 100 MB

Les Nations Unies avaient déclaré 2004 "l'Année internationale du riz". Pour célébrer l'événement, le personnel du bureau des Nations Unies à Genève ainsi que leurs parents et autres fans de la cuisine ont aidé à préparer ce recueil qui rassemble des recettes de riz du monde entier. Cet ouvrage superbement illustré et mis en page fournit 300 recettes en provenance de plus de 100 pays.
/ / /

  • June 15, 2018, 5:48 am
Enquête exclusive Sur les routes les plus meurtrières du monde
Enqu%C3%AAte+exclusive+Sur+les+routes+les+plus+meurtri%C3%A8res+du+monde
TVrip (French)
  • March 21, 2014, 9:29 pm

La cuisine Aphrodisiaque - 108 Recettes Du Monde

La cuisine Aphrodisiaque - 108 Recettes Du Monde

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

La cuisine Aphrodisiaque - 108 Recettes Du Monde

Un aphrodisiaque est une substance naturelle (pour la plupart végétale) ou une alchimie utilisée afin de stimuler le désir sexuel. Au XIXe siècle, le dictionnaire de l'Académie française les définit comme des substances qu'on croit propres à exciter aux plaisirs de l'amour.

  • March 22, 2014, 10:24 am
Tout couscous - 30 recettes du monde

Tout couscous - 30 recettes du monde

Editeur : Minerva

Tout couscous - 30 recettes du monde

Le couscous est un plat d'Afrique du Nord, d'origine berbère, populaire dans de nombreux pays. Au sens strict, le couscous est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur (fine, moyenne ou grosse). Il peut aussi accompagner ragoûts, sauces, rôtis, grillades, poissons, etc., ou être consommé "sec", sucré, aromatisé, garni de fruits, d'amandes ou de miel. Cet ouvrage présente un tour du monde des couscous : Maghreb, Afrique subsaharienne, pays arabes, Sardaigne, Brésil... à travers 30 recettes savoureuses à base de viande, de poisson ou de légumes : Couscous de blé complet aux petits pois et aux fèves, Cuscusù sicilien aux poissons et aux fruits de mer, Attiéké au poulet braisé... et le très original Couscous de chou-fleur à l'orange et aux pignons à base de semoule... de chou-fleur ! Sophie Brissaud livre 30 recettes faciles, conviviales, avec des ingrédients à portée de main. Simple et bon marché, le couscous ne manque pas de satisfaire à toutes les exigences de goût et de santé.
  • December 9, 2013, 7:54 am


Encyclopédie des armes : Les forces armées du monde [Multi]




Editeur : Atlas
Date de sortie :



Encyclopédie complete sur les Armes, documentations très détaillée sur toutes les armes utilisées dans le monde entier, y-compris aviation, marine, blindés, équipements, armes individuelles, etc... couvrant la période allant de la Première Guerre mondiale à l'époque contemporaine.
Toutes les armes en général en 12 tomes de 12 fascicules chacun. Date de cette série: 1984 à 86.


Vous trouverez ci-dessous la liste de tous les époques et types d'armes traitées
Les armes de l'Après-Guerre
Les armes de la Première Guerre Mondiale
Les armes de la Seconde Guerre Mondiale
Les armes Modernes.


1-L'Encyclopédie des Armes - Les armes de l'Après-Guerre :
....
  • April 28, 2014, 1:15 am
Les plus beaux contes du monde [ebook audio]

Les plus beaux contes du monde [ebook audio]

Je vous présente 34 plus beaux contes pour enfant en ebooks audio. Ils sont racontés par Marlène Jobert.

Le fichier ContEnfant1 contient :
- Aladin
- Alice aux pays des merveilles
- Barbe bleue
- Blanche neige
- Boucle d'or et les 3 ours
- Cendrillon
- Gulliver chez les geants
- Hansel et Gretel
- Jacques et le haricot magique
- La belle au bois dormant

Le fichier ContEnfant2 contient :
- La belle et la bete
- La chevre de Mr seguin
- La petite sirene
- La princesse au petit pois
- La princesse et le crapaud
- Lapetite fille aux allumettes
- Le chat botté
- Le joueur de flûte
- Le livre de la jungle
- Le loup et les 7 biquets

Le fichier ContEnfant3 contient :
- Le petit chaperon rouge
- Le petit poisson d'or
- Le petit poucet
- Le rossignol de l'empereur
- Le vilain petit canard
- Les 3 petits cochons
- Les cygnes sauvages
- Les habits neufs de l'empereur
- Mary Poppins
- Peau d'ane

Le fichier ContEnfant4 contient :
- Pinocchio
- Riquet la houppe
- Robin des bois
- Tom Pouce



Categories